载入信息中...
当前位置:蓝月亮单双中特网站 > 羽坛动态 > 人物 > 因达农在社交媒体上大秀腹?。撼俚阶鼙炔蛔龊?/div>

因达农在社交媒体上大秀腹?。撼俚阶鼙炔蛔龊?/h2>

时间:2019-11-22 20:15:50 来源:中国报 作者:佚名

    蓝月亮单双中特网站 www.ybeid.tw 据台湾媒体报导,女单排名第一的戴资颖,时常在社交媒体上秀出腹肌、背肌照。现在,戴资颖的好姐妹,也是球场上主要对手之一的泰国一姐因达农,昨天也在社交媒体上PO出大秀自己的腹肌照,并写着:“迟到总比不做好?!焙竺嬗锰┪谋昵┳拧凹∪馀印?。

    左:因达农、右:戴资颖

    戴资颖曾在今年9月PO出腹肌照,当时让网友直呼,“不得了”、“帅翻了”、“甘拜下风”。纪录显示,戴资颖生涯和因达农交手26次,小戴取得12胜14败的劣势,最近一次对决是在韩国赛,当时戴资颖2局输球。戴资颖目前专心准备12月11日在广州开打的年终总决赛。至于目前世界排名第5的因达农,也同样准备这项比赛。

      170
      13

      您还未登录,无法评论!
      ▼倒序查看球友评论 47