载入信息中...
当前位置:蓝月亮单双中特网站 > 羽坛动态 > 人物 > 儿子幼儿园毕业 李宗伟感慨学习环境不一样了

儿子幼儿园毕业 李宗伟感慨学习环境不一样了

时间:2019-11-20 21:33:12 来源:中国报 作者:佚名

    蓝月亮单双中特网站 www.ybeid.tw 李宗伟一家四口

    李宗伟日前在自己的社交媒体上发布了新动态:他的大儿子幼儿园毕业了。他还晒出了一家人在毕业典礼上的温馨全家福。

    在照片中,李宗伟手上抱着小儿子李凯杰站在身后,身边则是妻子黄妙珠,大儿子穿着幼儿园毕业服,头戴“四方帽”,手上还拿着幼儿园毕业证书,脸上带着开心的笑容。

    李宗伟在脸书感触地写道,“今天是大儿子Kingston的幼儿园毕业典礼,现在的学习环境和30年前真的不一样了,那个物资匮乏的年代,没有鲜花没有四方帽,很多家长甚至忙着工作没有时间出席孩子的毕业典礼,而我们就这样长大了?!?

    大儿子幼儿园毕业并拿下2个奖项,也让李宗伟感到骄傲,他说,“如今,时代进步,看着孩子们在一个更为健全的教育制度和环境下学习很是欣慰,嘉谦这个好动的孩子可以拿到听写奖和表现优秀奖,真的觉得很骄傲,感谢校长、班主任、各位老师循循善诱的指导?!?

    李宗伟和黄妙珠在2012年结束多年恋爱长跑步入婚姻殿堂,从此成为了世界羽坛的“模范夫妻”?;楹蠡泼钪橄群笊铝?个儿子,一家四口过得非常幸福。

    李宗伟自今年6月退役后,日常生活就与一般人无异,大部分时间都与家人度过,此前他还与黄妙珠到希腊和罗马补度蜜月。

    这一次李宗伟与大家分享儿子幼儿园毕业的喜悦,许多网民纷纷留言送上祝福。

      229
      5

      您还未登录,无法评论!
      ▼倒序查看球友评论 55